|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
03/01/2017 |
Data da última atualização: |
03/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
RESENDE, F. V.; HABER, L. L.; PINHEIRO, J. B.; MELLO, A. F. S. |
Afiliação: |
FRANCISCO VILELA RESENDE, CNPH; LENITA LIMA HABER, CNPH; JADIR BORGES PINHEIRO, CNPH; ALEXANDRE FURTADO SILVEIRA MELLO, CNPH. |
Título: |
Produção de alho-semente; parte II |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Nosso Alho, Brasília, DF, n. 25, p. 50-57, nov. 2016. |
ISSN: |
2177-2959 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Mofo azul; Variedade Amarante; Variedade Cateto Roxo. |
Thesagro: |
Ácaro; Alho; Armazenamento; Doença fungica; Ferrugem; Mancha púrpura; Nematoide; Podridão branca; Praga; Reprodução vegetal; Tripes; Variedade resistente; Virus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00887nam a2200337 a 4500 001 2059822 005 2017-01-03 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2177-2959 100 1 $aRESENDE, F. V. 245 $aProdução de alho-semente; parte II$h[electronic resource] 260 $aNosso Alho, Brasília, DF, n. 25, p. 50-57, nov. 2016.$c2016 650 $aÁcaro 650 $aAlho 650 $aArmazenamento 650 $aDoença fungica 650 $aFerrugem 650 $aMancha púrpura 650 $aNematoide 650 $aPodridão branca 650 $aPraga 650 $aReprodução vegetal 650 $aTripes 650 $aVariedade resistente 650 $aVirus 653 $aMofo azul 653 $aVariedade Amarante 653 $aVariedade Cateto Roxo 700 1 $aHABER, L. L. 700 1 $aPINHEIRO, J. B. 700 1 $aMELLO, A. F. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 41 | |
15. | | AMARO, G. B.; FERNANDES, F. R.; SILVA, G. O. da; MELLO, A. F. S.; CASTRO, L. A. S. de. Desempenho de cultivares de batata doce na região do Alto Paranaíba-MG. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 2, p. 286-291, abr./jun. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
16. | | SANTOS, F. N.; NACHTIGAL, L.; MELLO, A. F. S.; SAMBORSKI, T.; MICHELOTTI, A. A. H.; SEVERO, J. Elaboração de doces utilizando batata-doce biofortificada cv. Beauregard. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 6., 2018, Gramado. Desvendando mitos: anais. Gramado: UFRGS/SBCTA, 2018. Não paginado.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
17. | | SANTOS, F. N.; NACHTIGAL, L.; MELLO, A. F. S.; SAMBORSKI, T.; MICHELOTTI, A. A. H.; SEVERO, J. Elaboração de pão de batata-doce fortificado. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 6., 2018, Gramado. Desvendando mitos: anais. Gramado: UFRGS/SBCTA, 2018. Não paginado.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
18. | | SANTOS, F. N. dos; DUARTE, L. N.; SAMBORSKI, T.; MELLO, A. F. S.; KRINGEL, D. H.; SEVERO, J. Elaboration of food products with biofortified sweet potatoes: characterization and sensory acceptability. Revista Chilena de Nutrición, v. 48, n. 1, p. 59-66, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 41 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|